четверг, 8 февраля 2018 г.

Фальшыўка, зробленая ў Польшчы

Спадарства!

Как говорил один мой знакомый - покойник - "вітаю вас у цяжкі час для Радзімы". Не могу не обратить ваше внимание на очередное цирковое представление под название "Выборы в местные Советы, часть 2018". Пока власти готовятся к традиционному электоральному фэйку, люди которых я когда-то уважала лепят такого же горбатого. Все при деле - подготовлены отчеты и заявления о не состоявшихся выборах, наблюдатели находятся в ожидании обещанных 15 евро за день номинального просиживания штанов присутствия на участке и подачи жалоб. Жалоб, которые составлены за две недели до выборов, в целях экономии времени и оптимизации процесса наблюдения за прохождением плебисцита.

Как же это все надоело - жлобы доноры, гребущий под себя Силков и ходящие за ним с протянутой рукой разномастные палітычныя Плідары.

Алесь, пора переходіть на нормальную работу, а не заниматься фабрикацией говноотчетов, говнозаявлений и говножалоб, пытаясь показать и доказать донорам NDIейцам и IRIейцам свою мнимую значимость. Твоя демонстрация активности "кандыдатаў ат аппазіцыі" ни к чему не приведет, как говорится "не ебите мертвых, они без денег не шевелятся".

Размещаю Алесь, запись твоего инструктажа импотентов, на совещании руководства компании право выбора 2018.

ЗЫ. Людей нужно ценить и уважать.

С приветом и до новых встреч в эфире.

 

Пояснения для тех кто не понял - на этой странице я размещаю ссылку на аудиозапись инструктажа, расшифровку аудиозаписи в лицах, заранее подготовленные образцы жалоб, заявление о признании выборов недействительными и проект финального отчета.

Информацию направляю в СМИ, в том числе и всеми любимым и уважаемым БТ и в Совбелию.



Расшифровка записи:
А.Силков: Я вам хочу по секрету сообщить: из всех тренингов, на которых, как бы я был, некоторым тренерам я не дал бы вообще выступать. Говорю честно. Я не буду называть фамилии и структуры. Так? Если не хватает количества людей, мне приходится врать, потому что люди рассказывают про это. У меня к вам большущая просьба должно быть подготовлено по два человека на участок. 
С.Конойко: У нас часть людей у нас, в принципе, не вышла на тестирование. 
А.Силков: Из 42-ух человек записалось в мобильное приложение четыре, не знаю, может, мне с тренингами не повезло. 
Л.Марголин: Сама по себе подстава. 
А.Силков: Мы сделаем вот так вот: скидки никакой не будет. С закрытых участков жалобы подготовим.Я понимаете сейчас, встречаясь с кандидатами, так, я заметил одну такую вещь, которая для меня парадоксальна, спор у меня вызывает. У нас суперное наблюдение, суперные наблюдатели, но чем больше я смотрю на кандидатов, многие кандидаты уже потеряли веру не то что в человечество ну вообще ну как бы… Когда я попросил некоторых кандидатов выступить перед людьми и сказать… если бы я был наблюдателем, я бы ушел сразу, некоторые уходили. 
С.Конойко: Люди были сильнее, часть людей пришла уже с опытом, вот такие, как ты, которые приходили ранее. 
А.Силков: Я с тобой согласен, потому что у меня сейчас все разборки идут за 100 информационно-мобилизационных кампаний, и правильно вопрос стоит, некоторые кандидаты мне чуть не открыто уже заявляют: на фига мне все это надо, вот такое. Вот Я вам хочу сказать, если будет дальше такое отношение, вот, конечно такое, то я оставлю за собой право на месте кампании «Право выбора»: думать, стоит ли наблюдать у этого кандидата. 
Л.Марголин: Ты имеешь в виду, кандидатов? 
А.Силков: Ну, выступите вы перед людьми, расскажите, почему они должны у вас наблюдать? Кандидат один как выступил, я все, рукой махнул. Мне уже самому, вот честно говорю, можно закончить тренинг. Но в место того чтобы сказать нормальные слова: что «извините пожалуйста, мы залаживаем камень на будущее, извините, всех обманут,  а мы как святые люди, мы хотим рассказать правду». Чем это плохо? Вот это вот, как бумажку, я не могу понять. Я уже самого не хватает, там думаешь. Уже сидишь, думаешь, может мыслю неправильно. Может вообще не наблюдать нам? Вот слово тебе даю: Борисов наберет нарушений – во!, Во! Понимаешь? У Шкадун мы получим такие сказки Андерсена, так и дай бог, чтобы итоговую жалобу. Оля рассылает сейчас вам всем итоговую жалобу, вы – всем своим кандидатам. Там такая жалоба, Лев Федорович, я скажу, ее уже можно спокойно... Как жалоба, итоговая жалоба кандидата.  
О.Ковалькова: Это заявление о непризнании, это не жалоба. Заявление о непризнании результатов выборов. 
А.Силков: Результатов выборов. Когда вы его получите, кандидат получит, уже сейчас можно его потихоньку заполнять.Я вас попрошу: будет очень сильно для нашей кампании «Право выбора», если кандидаты уже будут подготавливать и после выборов, если не было открытого и гласного, то было подано хоть заявление о непризнании выборов. Понимаете? Ну, я не буду сейчас высоких слов, говорить, которые я говорю на встрече с наблюдателями и с кандидатами, но вы понимаете. 
О.Желнов: Наблюдатели тоже должны будут подать жалобу в любом случае. Правильно? 
Л.Марголин: Конечно. 
В.Поляков: Допустим, там по движению мы практиковали, что структура готовит полностью протокол. 
О.Ковалькова: Угу. Протокол. 
В.Поляков: Протокол. 
А.Силков: Так он должен подать жалобу. Пусть как он мне сказал, я все видел, кучку дать посчитать. Пойми!  
О.Желнов: Сейчас об этом не говорилось, я поэтому и вопрос задал. 
А.Силков: Всегда, всегда. Вот сейчас это всегда говориться. Что мы говорим не то что… Мы не ставим такое условие, что жалобы не было, то тебя… Ну я ставлю так, у вас если жалобы не было, то докажите что о том, что там был открытый и гласный подсчет голосов.
 О.Желнов: Если нет итоговой жалобы, вернее, если нет жалобы наблюдателя о том, что не было честного открытого голосования, так значит, он не наблюдал ни хрена. За что ему… 
С.Конойко: У меня вот такой странный диссонанс, когда мы начинаем говорить об открытом гласном подсчёте голосов. У нас нет акцента на вот эту итоговую жалобу, что они её всё-таки должны подать, и если они не подали, то тогда что…  
А.Силков: Если он хочет подать жалобу, то он ее заранее напишет. То это будет основываться на чем? На ваших жалобах. Если их не было, ну тогда, ребята, ну тогда худшее, что вы могли сделать в жизни – это пойти наблюдать на этот участок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий